La Deportiva Venados sigue en la cima del Grupo 1 de la Liga de la TDP, vence 2-0 al Campeche FC Nueva Generación

MÉRIDA, Yucatán, domingo 25/04/21.-  La Deportiva Venados se afianzó en el primer lugar del Grupo 1 de la Liga de TDP, que este día venció 2-0 a Campeche FC Nueva Generación, en partido de la jornada 18 celebrado en el estadio Alonso Diego Molina.

Bajo una tarde calurosa en Tamanché, los ciervos salieron en busca del arco rival y a los 12 minutos consiguieron abrir el marcador.

El 1-0 cayó en los botines de Alexander Hipólito, quien con disparo cruzado venció al cancerbero visitante.

A los 18’ Hipólito se internó dentro del área rival y fue derribado para que el árbitro central Diego Gurrea decretara el tiro penal.

Johan Barajas fue el encargado de cobrar la falta, pero con la mala fortuna que su tiro salió a un costado de la portería.

Edson Sánchez de penal puso el 2-0 con un tiro bien colocado haciendo inútil la estirada del portero.

Sin más que contar el nazareno Gurrea dio por finalizado el partido dejando a los Venados como líderes del sector con 32 unidades.

En Progreso, los Tiburones se impusieron 3-1 a Cantera Venados.

Doblete de Carlos González al minuto de acción y al 83 de tiempo corrido encaminaron a los escualos a su tercer juego consecutivo con victoria, Samuel Salazar anotó el tercero de los tiburones. Por los astados Miguel Mayo descontó.

En Hunucmá, los Mayas cayeron 0-1 ante Corsarios de Campeche.