Suizos de Dzidzantún se impone a Pitufos de Dzilam de Bravo: partido cardiaco para los padres.

DZIDZANTÚN, Yucatán, martes 19/12/2023.- A tres minutos antes de terminar un partido reñido de futbol, los Pitufos de Dzilam de Bravo perdieron el juego cuando la defesa descuidó la marca del delantero de Suizos de Dzidzantún quien perforó el arco quedando con un marcador de dos goles a uno.

Las dos escuadras de la categoría Infantil mayor 10-12 años el pasado sábado se enfrentaron en un reñido partido en el campo de futbol de Dzidzantún, donde el equipo local Suizos abrió el marcador en el primer tiempo con un Gol y se colocó a la delantera.

Minutos antes de acabar el primer tiempo el jugador Sander Torres de Pitufos de Dzilam de Bravo en una jugada personal se llevó a la defensa de Suizos y empató el marcador a un gol, yéndose al segundo tiempo sin nada para ningún equipo.

El árbitro pitó el inicio del segundo tiempo las dos escuadras se dieron con todo y las cosas parecía terminar en un empate entre las dos escuadras, pero a tres minutos que el central pitara el final del partido, un delantero de Suizos de Dzidzantún se escapó de la línea defensivas de Pitufos y anoto el segundo fol para su escuadra derrotando al equipo porteño.