Un chef argentino preparo el plato fuerte del Festival de la Carne “Fuego y sabor” en Tizimín

Un chef argentino preparo el plato fuerte del Festival de la Carne “Fuego y sabor” en Tizimín

TIZIMÍN, Yucatán, sábado 17/09/22.- Después de 24 horas del guiso artesanal de una vaca Brangus de 350 kilos a manos del chef Argentino, Dante Férreo, hoy los Tizimileños podrán degustar el rico sabor del platillo principal del Festival de la Carne “Fuego y sabor” en Tizimín.

La vaca asada artesanalmente solo con sal, para mantener lo más natural el sabor será el plato fuerte del Festival de la Carne “Fuego y sabor”, se espera que hoy a las 6:00 de la tarde ya esté lista y los trozos de carne se repartan entre los visitantes a este festival.

Ayer el Chef argentino Dante Ferrero ante las personas presente coloco la vaca al asador, indico que su preparación es artesanal, conservara el sabor original de la carne y tardara 24 horas para que ya esté listo para degustar.

La vaca Brangus de 350 kilos utilizada en el plato fuerte del Festival de la Carne “Fuego y sabor” proviene de la ganadería Santa Fe, es un bobino de buena genética, estimando que el rendimiento es del 63 por ciento del animal.

Ciudadanos Al dia

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