México fuera del Mundial de Qatar 2022, el penal que fallo Messi le pesó

MÉRIDA, Yucatán, miércoles 30/11/22.- El astro argentino Lio Messi falló un tiro penal y perdono un gol a Polonia, gol que condeno a México a la eliminación del mundial Qatar 2022 a pesar que gano el tercer partido y se impuso a Arabia Saudita por un marcador de 2-1 .

El partido se jugó este miércoles en el estadio 974, los mexicanos Henry Martin y Luis Chávez anotaron al inicio de la segunda parte los dos goles para la selección mexicana, con esto le daba vida al tricolor, pero termino con la anotación del equipo árabe en el último minuto del tiempo extra.

La victoria del 2-1 de México contra Arabia Saudí no le alcanzó para los octavos de final debido a que la Argentina le ganó a Polonia 2-0 convirtiéndose en el primer clasificado del grupo C y por tabla el equipo polaco se quedó con el segundo boleto.

El gol del árabe Aldawsari en los últimos minutos del tiempo añadido rompieron el sueño de la selección mexicana, que como de costumbre, aunque traten de jugar al buen futbol siempre pierden y no pasan del cuarto partido mundialista.

En la segunda parte Henry Martin anoto el primer gol para la selección mexicana y solo unos segundos después Luis Chávez hizo el segundo para México, aun así, México empatado en puntos y goles con Polonia estaba fuera del Mundial por la diferencia de tarjetas amarillas, necesitaba un gol para tener la aspiración de la clasificación, pero el árabe Aldawsari mato toda esperanza.

Argentina y Polonia son las clasificadas del grupo C para octavos de final.